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Blumenkohl-Lasagne mit Thunfisch

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Blumenkohl-Lasagne mit Thunfisch
Zubereitungszeit()

Zutaten

ca. 500 g Blumenkohl
2 Dosen Thunfisch
1 Flasche Tomatenpassata
100 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
2 Eier
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß nach Geschmack
250 g Lasagneblätter
100 g geriebener Gouda
etwas Olivenöl zum Einfetten

Zubereitung

Den Blumenkohl putzen; waschen und in Röschen zerteilen.In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen; dann abtropfen lassen.Den Thunfisch abtropfen lassen.Die Tomatenpassata und den zerpflückten Thunfisch verrühren.In einer zweiten Schüssel Sahne; Crème fraîche und Eier verrühren und mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen.Die Blumenkohlröschen unter die Eiermasse heben.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Tomaten- Thunfischmasse hineingeben.Mit Lasagneblättern belegen.Darüber die Hälfte der Blumenkohlmasse verteilen.Lasagneblätter auflegen.Die restliche Tomaten-Thunfischmasse einfüllen; darüber Lasagneblätter; dann die restliche Blumenkohlmasse.Die Lasagne mit geriebenem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 40 Minuten garen.
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