ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sellerie-Pastinaken-Rohkost

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Salate

Hefeschnecken mit Marzipan und  Aprikosen


Den Sellerie und die Pastinaken waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Für die Marinade den Naturjoghurt mit der Sahne und dem Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee
und Salz würzen. Die Marinade über die Rohkost geben und alles gut vermengen. Eventuell nachwürzen.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.
Tipp: Dazu passt Feldsalat
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

350 g Sellerie
350 g Pastinaken
2 TL Zitronensaft
250 ml Naturjoghurt
100 ml Sahne
1 El Senf
2 El Schnittlauch
0,5 TL Schabzigerkleepulver
Salz
2 EL Sonnenblumenkerne

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
6,79 € / 1 kg
6,79 € *
kg
5,39 € / 1 kg
4,58 € *
kg
5,69 € / 1 kg
5,69 € *
500 g
3,98 € / 1 kg
1,99 € *
500 g
0,60 € / 100 g
2,99 € *
200 ml
7,95 € / 1 l
1,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien