ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Auflauf mit Tortellini

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Zucchini-Auflauf mit Tortellini
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Tortellini (Nudeln)
400 g Zucchini
1 Zwiebel
etwas Rapsöl
3 Eier
1/8 l Milch
100 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen und gut abtropfen lassen.Backofen auf 220 °C vorheizen.Die Zucchini putzen und grob raspeln.Die Zwiebel schälen und würfeln.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Zucchini- und Zwiebelwürfel darin andünsten.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen.Die Tortellini darüber geben.Die Eier mit der Milch; dem Käse und den Gewürzen verrühren und über die Tortellini gießen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien