Zucchini-Auflauf mit Tortellini Zubereitungszeit()
Zutaten
500 g Tortellini (Nudeln) 400 g Zucchini 1 Zwiebel etwas Rapsöl 3 Eier 1/8 l Milch 100 g geriebener Käse Salz und Pfeffer Muskat
Zubereitung
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen und gut abtropfen lassen.Backofen auf 220 °C vorheizen.Die Zucchini putzen und grob raspeln.Die Zwiebel schälen und würfeln.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Zucchini- und Zwiebelwürfel darin andünsten.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen.Die Tortellini darüber geben.Die Eier mit der Milch; dem Käse und den Gewürzen verrühren und über die Tortellini gießen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten goldbraun backen.