ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Vollkorn-Spaghetti mit Kürbissauce

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Vollkorn-Spaghetti mit Kürbissauce
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Stange Lauch (ca. 300 g)
2 Knoblauchzehen
1/2 Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)
200 ml Gemüsebrühe
80 g Vollkorn-Spaghetti
Salz und Pfeffer
1/2 Schale Kresse
1 TL Kürbiskernöl

Zubereitung

Den Lauch putzen; längs halbieren; waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.Mit einem Esslöffel die Kerne und den faserigen Innenteil vom Kürbis entfernen.Den Kürbis in etwa 1;5 cm breite Würfel schneiden.Die Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch aufkochen.Lauchstücke dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.Inzwischen Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.Die Kürbiswürfel zum Lauch geben; zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kresse vom Beet schneiden.Die fertigen Spaghetti abgießen; mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen.Spaghetti mit der Kürbissauce anrichten; mit Kürbiskernöl beträufeln und mit der Kresse garnieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien