ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Pfannkuchen mediterran

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Pfannkuchen mediterran
Zubereitungszeit()

Zutaten

3 Eier
100 g Mehl
150 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer
150 g Feta (Schafskäse)
7 getrocknete
in Öl eingelegte Tomaten
3 Stängel Basilikum
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Die Eier trennen.Mehl mit Milch; Eigelb; Oregano; Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren.Die getrocknete Tomaten fein würfeln; unter den Teig heben.Teig 15 Minuten quellen lassen.Das Basilikum waschen; trocken tupfen; in Streifen schneiden.Das Eiklar mit 1 Prise Salz steif schlagen.Den Eischnee mit der Hälfte der Basilikumstreifen unter den Teig heben.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Hälfte des Teiges einfüllen und mit der Hälfte des zerkrümelten Schafskäses bestreuen.Bei milder Hitze backen; wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.Die Pfannkuchen im Backofen warm halten.Den restlichen Teig ebenso abbacken.Die fertigen Pfannkuchen mit restlichen Basilikumstreifen bestreut servieren. Sie können nach Geschmack noch Oliven; gehackte Zwiebeln und Knoblauch in den Teig geben.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien