ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchinirösti

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Zucchinirösti
Zubereitungszeit(35 Minuten)

Zutaten

2 große Kartoffeln
200 g Zucchini
1 Prise Muskatnuss
1 Teelöffel Salz
Pfeffer
2 Esslöffel Mehl (Sorte und Ausmahlung nach Belieben)
2 Eigelb
Öl zum Braten (Bratöl)

Zubereitung

Die Kartoffeln 3 bis 4 Minuten kochen; pellen und erkalten lassen.Zusammen mit den Zucchini grob raspeln.Mit Mehl; Eigelb und Gewürzen verrühren.Aus der Masse vier Röstis mit etwa 20 cm Durchmesser im heißen Öl knusprig braten. Tipp: Die Zucchiniröstis schmecken als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptmahlzeit mit Apfelmus oder Quarkdip.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien