ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Buschbohnen aus der Pfanne

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Buschbohnen aus der Pfanne
Zubereitungszeit()

Zutaten

900 g Buschbohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
50 ml trockener Rotwein
225 g stückige Tomaten aus der Dose mit Saft
2 Esslöffel glatte und fein gehackte Petersilie
1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Den Knoblauch pressen.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten.Mit Wein ablöschen; so lange köcheln; bis der Wein fast vollständig verkocht ist.Die Bohnen und Tomaten dazugeben; so lange köcheln; bis die Bohnen ganz zart und die Soße eingedickt ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter dazugeben. Tipp: Dazu schmecken kräftiges Brot sowie Tsatsiki oder Schafskäse sehr gut. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien