ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold-Omelette

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Mangold-Omelette
Zubereitungszeit(30 Minuten Zubereitungszeit)

Zutaten

500 g Mangold
Bratöl
1 Knoblauchzehe
3 Eier
etwas Rosmarin
Majoran oder Oregano
20 g geriebener würziger Hartkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Mangold putzen, klein schneiden und in Öl ca. 5 Minuten schmoren. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier gut mit dem Schneebesen verschlagen, damit viel Luft eingearbeitet wird. Den Knoblauch, die Gewürzen und den gerieben Käse dazugeben, gut vermischen und zum Mangold geben. Salzen und pfeffern. Die Eier-Mangold-Mischung in eine Pfanne schütten, glatt streichen und bei milder Hitze in Öl goldbraun backen. Mit Salat servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien