ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Früchtequark

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Früchtequark
Zubereitungszeit()

Zutaten

250 g rote Johannisbeeren oder anderes Beerenobst
4 EL Zucker (80 g)
250 g Speisequark
1 Päckchen Vanillinzucker
4 EL Milch

Zubereitung

Die Johannisbeeren waschen; abtropfen lassen und entstielen.1 EL Beeren zum Garnieren zur Seite legen.Die restlichen Früchte in einer Schüssel mit einer Gabel leicht zerdrücken.Zuckern und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.Den Quark mit Vanillinzucker in einer anderen Schüssel mit Milch cremig glattrühren.Die Früchte unterheben.Den Früchtequark in Schälchen verteilen und mit den restlichen Beeren garnieren.Kühl servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien