Zutaten für 8 Pfannkuchen: 250 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 375 ml Milch Zutaten für die Füllung: 1 Zwiebel 200 g Champignons 4 EL gehackte Petersilie 1 Glas Mais (ca. 300 g) 30 g Butter Salz und Pfeffer Paprikapulver 70 g geriebener Käse
Zubereitung
Für die Pfannkuchen aus Mehl; Eiern; Salz und Milch einen Teig herstellen.Etwa 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.Für die Füllung Zwiebel fein schneiden.Champignons säubern und feinblättrig schneiden.Den Mais abtropfen lassen.Butter erhitzen; Zwiebel; Champignons; Petersilie und Mais dünsten.Die Masse kräftig abschmecken und gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen.Die Seitenränder einschlagen; Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.Pfannkuchen mit geriebenem Käse überstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 bis 15 Minuten gratinieren. Sie können vor dem Überbacken auch etwas Béchamelsoße über die Pfannkuchen gießen und den Rest separat dazu reichen.