ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gefüllte Pfannkuchen

platzhalter
| Minuten 8 Portionen
Rezeptsammlung
Gefüllte Pfannkuchen
Zubereitungszeit(25 Minuten + 10 - 15 Minuten Backzeit)

Zutaten

Zutaten für 8 Pfannkuchen:
250 g Mehl
2 Eier
1/2 TL Salz
375 ml Milch
Zutaten für die Füllung:
1 Zwiebel
200 g Champignons
4 EL gehackte Petersilie
1 Glas Mais (ca. 300 g)
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
70 g geriebener Käse

Zubereitung

Für die Pfannkuchen aus Mehl; Eiern; Salz und Milch einen Teig herstellen.Etwa 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.Für die Füllung Zwiebel fein schneiden.Champignons säubern und feinblättrig schneiden.Den Mais abtropfen lassen.Butter erhitzen; Zwiebel; Champignons; Petersilie und Mais dünsten.Die Masse kräftig abschmecken und gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen.Die Seitenränder einschlagen; Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.Pfannkuchen mit geriebenem Käse überstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 bis 15 Minuten gratinieren. Sie können vor dem Überbacken auch etwas Béchamelsoße über die Pfannkuchen gießen und den Rest separat dazu reichen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien