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Bohnensalat mit Thunfisch

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bohnensalat mit Thunfisch
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g grüne Bohnen
250 g Cherrytomaten
Thunfisch natur in der Dose (ca. 300 g)
1 rote Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Essig
2 TL Senf
1 El Oregano
Salz und Pfeffer
4 EL Rapsöl

Zubereitung

Die Bohnen putzen; halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.Die Bohnen abgießen; kalt abschrecken und abtropfen lassen.Die Cherrytomaten waschen und halbieren.Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zerteilen.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Die Brühe mit Essig; Senf und Öl verrühren und mit Oregano; Salz und Pfeffer abschmecken.Nun die Bohnen; die Tomaten und den Thunfisch unterheben.Den Salat einige Stunden durchziehen lassen.Mit den roten Zwiebelringen anrichten.
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