500 g Wirsing 1 Zwiebel 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 TL Currypulver 250 g Hörnchennudeln 4 Eier 250 ml Sahne 150 g geriebener Gouda 1 große Tomate 1 Teelöffel Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Den Wirsing putzen; waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen; mit Curry abschmecken.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.Die Nudeln und den Wirsing vermischen.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen.Eier mit Sahne; Gewürzen und zwei Dritteln des Käses verquirlen.Über den Auflauf gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten garen.Die Tomate in kleine Würfel schneiden und vor dem Servieren über dem Auflauf verteilen.Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.