ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gegrillte Maiskolben

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gegrillte Maiskolben
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Kolben Zuckermais (mit Blättern)
weiche Butter
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Maiskolben vorsichtig schälen; dabei aber die Blätter nicht ablösen.Die Fäden gründlich entfernen.Die Körner mit der weichen Butter bestreichen.Die Blätter wieder oben zusammenschlagen.Mit Haushaltsgarn oder einem Band; das man aus einem Maiskolbenblatt dreht; die Blätter oben zusammenhalten.Die Maiskolben 15 bis 25 Minuten grillen; dabei öfters wenden.Zum Servieren die Schnur lösen; die Blätter wieder zurückschlagen und die Kolben mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien