ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffelgulasch mit grünen Bohnen

platzhalter
| Minuten
Rezeptsammlung
Kartoffelgulasch mit grünen Bohnen
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 kg Kartoffeln
vorwiegend festkochend
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rosmarin
2 EL Öl
500 g gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
300 ml Gemüsebrühe
450 g grüne Bohnen
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zufügen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Rosmarin garniert servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien