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Mais-Möhren-Curry

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Rezeptsammlung
Mais-Möhren-Curry
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Maiskolben
300 g Möhren
1 große Zwiebel
200 g Steaks von der Pute
250 ml süße Sahne
Butter
Currypulver
Bunter Pfeffer
Koriander
Salz und Pfeffer
Kurkuma
1 Tasse Reis
Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Zuckermaiskolben werden in einer Pfanne mit Salzwasser bedeckt zum Kochen gebracht und nach 10 bis 15 Minuten mit kaltem Wasser abgeschreckt.Danach werden die Maiskörner mit einem scharfen Messer; entlang des Kolbens abgeschnitten und beiseite gestellt.Die Möhren in längliche Stücke; das Putensteak und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.1 TL Butter in eine Pfanne geben; die Möhren und die Zwiebel darin braten.Etwas später kommen die Putenwürfel dazu.Alles schön anbraten; sodass eine leichte Kruste an den Zutaten entsteht.Genau dies ist die Voraussetzung für eine gute Sauce.Nun wird mit der Sahne abgelöscht; die Maiskörner kommen dazu und das Gericht wird mit 1 TL Curry; Salz; Pfeffer; buntem Pfeffer und Kurkuma abgeschmeckt.Danach sollte das Ganze ein wenig köcheln; oder besser; bei kleiner Hitze ziehen.Eventuell später nochmals etwas Sahne oder Milch dazugeben; wenn die Sauce zu dickflüssig werden sollte.Nun kann der Reis in einem Topf mit 1 TL Butter ein wenig glasiert werden.Dann wird er mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufgefüllt und mit ein wenig Salz; Curry und Kurkuma abgeschmeckt.Der Reis wird auf sehr kleiner Flamme gar gekocht.Wenn der Reis gar ist; ist in der Regel das Curry auch soweit.Alles nochmal abgeschmecken und anschließend servieren.
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