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Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi

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| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
200 - 250 g Cherrytomaten
2 bis 3 Knoblauchzehen
3 Stiele Oregano
125 g Speckwürfel
400 g frische Gnocchi
2 EL Öl
1/2 TL Gemüsebrühe
50 g Parmesan
Salz

Zubereitung

Die Zucchini waschen; putzen; halbieren und in Scheiben schneiden.Die Lauchzwiebeln waschen; putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Knoblauchzehen halbieren.Den Oregano waschen; trocken schütteln und Blättchen abzupfen.Die Speckwürfel ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen.Gnocchi in dem Bratfett unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.Öl in dem Bratfett erhitzen.Gemüse; Knoblauch  und Oregano darin anbraten.Die Gnocchi und Speckwürfel zugeben.Brühe und etwa 125 ml Wasser zufügen; aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.Den Parmesan hobeln und untermischen; salzen und pfeffern.
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