Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi Zubereitungszeit()
Zutaten
1 Zucchini 1 Bund Lauchzwiebeln 200 - 250 g Cherrytomaten 2 bis 3 Knoblauchzehen 3 Stiele Oregano 125 g Speckwürfel 400 g frische Gnocchi 2 EL Öl 1/2 TL Gemüsebrühe 50 g Parmesan Salz
Zubereitung
Die Zucchini waschen; putzen; halbieren und in Scheiben schneiden.Die Lauchzwiebeln waschen; putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Knoblauchzehen halbieren.Den Oregano waschen; trocken schütteln und Blättchen abzupfen.Die Speckwürfel ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen.Gnocchi in dem Bratfett unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.Öl in dem Bratfett erhitzen.Gemüse; Knoblauch und Oregano darin anbraten.Die Gnocchi und Speckwürfel zugeben.Brühe und etwa 125 ml Wasser zufügen; aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.Den Parmesan hobeln und untermischen; salzen und pfeffern.