ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Überbackene Kartoffeln

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Überbackene Kartoffeln
Zubereitungszeit()

Zutaten

8 fest kochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz
50 g würzigen Hartkäse
4 TL Tomaten-Pesto
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen.Mit Öl und Salz einreiben; auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Ofendrittel 50 Minuten garen.Inzwischen den Käse reiben.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mithilfe eines Topfbodens flach drücken.In die Mitte jeder Kartoffel 1⁄2 TL Tomaten-Pesto geben; mit Käse bestreuen und pfeffern.Kartoffeln im Ofen 20 Minuten überbacken.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien