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Lauch-Nudeln

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Lauch-Nudeln
Zubereitungszeit()

Zutaten

100 g Appenzeller (gerieben)
100 g Emmentaler (gerieben)
400 g Lauch
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
300 ml Vollmilch
2 TL Speisestärke
200 g Spaghetti
Frisch geriebener Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch putzen; waschen und das Weiße und Hellgrünein 1 cm dicke Ringe schneiden.Den Knoblauch sehr fein hacken.Wein und Knoblauch erhitzen.Käse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen.Die Milch und Stärke verrühren; nach und nach unter den Käse rührenund ca. 5 Minuten erhitzen; jedoch nicht kochen lassen.Mit Muskatnuss; Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwassernach Packungsanweisung garen.5 Minuten vor Ende der Garzeit den Lauch zugeben undzusammen zu Ende garen.Lauch-Nudeln abgießen; kurz abtropfen lassen.Mit der Sauce anrichten und sofort servieren.
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