ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Champignons gebacken mit Parmesan

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Champignons gebacken mit Parmesan
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g frische Champignons
1 Ei
2 EL Mehl
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Champignons putzen und ganz lassen.Das Ei verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pilze im Mehl wenden; dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen.Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren.Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien