ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cremige Rote-Bete-Suppe

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Cremige Rote-Bete-Suppe
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Möhren
Rote Bete (ca. 600 g)
2 Zwiebeln
2 EL Öl
6 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
750 ml Gemüsebrühe
Petersilie zum Garnieren
saure Sahne zum Garnieren

Zubereitung

Die Rote Bete; Möhren und Zwiebeln schälen und alles klein hacken.Das Gemüse in Öl andünsten und mit der Brühe aufgießen.Zitronensaft; Zucker; Salz und Pfeffer hinzufügen.Bei mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten kochen und anschließend fein pürieren.Nach Belieben durch ein Sieb streichen und nochmals erhitzen.In Schälchen füllen und mit Sauer Sahne und Petersilie garniert servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien