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Herbstsuppe mit Paprika & Mais

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Herbstsuppe mit Paprika & Mais
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für die Suppe:
1 Maiskolben
oder ungefähr 150 g Maiskörner
1 rote
1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
1 EL Mehl zum andicken
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Zutaten zum Garnieren:
Koriandergrün
Basilikumblätter

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer die Maiskörner vom Kolben schneiden.Die Paprikaschoten waschen; halbieren; putzen und in Stücke oder Streifen schneiden.Die Kartoffeln; Zwiebel und Knoblauch schälen.Die Kartoffeln würfeln; die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.Die Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen.Die Paprika kurz mitschwitzen; salzen; mit dem Mehl bestauben und mit der Brühe ablöschen.Mit der Sahne verfeinern; die Kartoffeln und Mais zur Suppe geben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.Wenn nötig nioch ein wenig Brühe zufügen.Zum Schluss abschmecken und auf Schüsseln verteilen.Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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