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Omelett-Waffel mit Rettich und Kresse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Omelett-Waffel mit Rettich und Kresse
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g Rettich
4 EL Gartenkresse
3 Eier
Salz
50 g Butter geschmolzen
100 g Kräuterquark
100 g Mehl
120 ml Milch
1 EL fein gehackte Kräuter
1 EL Pflanzenöl für das Waffeleisen

Zubereitung

Den Rettich schälen; raspeln; salzen; ca. 10 Minuten Wasserziehen lassen und trocken tupfen.Die Kresse waschen und trocken schleudern.Für die Waffeln die Eier trennen.Die Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.Die Eigelbe mit der Butter schaumig aufschlagen; dann den Quark unterziehen.Das Mehl darüber sieben und mit der Milch unterheben; zuletzt den Eischneeund die Kräuter unterheben.Im mit wenig Öl eingepinselten Waffeleisen nacheinander achteckige Waffeln goldbraun ausbacken.Zum Servieren jeweils etwas Rettichraspeln darauf geben; eine zweite Waffel auflegen und mit Kresse bestreut servieren.
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