ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Wirsingmuffins

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Wirsingmuffins
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g Wirsing
300g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Trockenhefe
80 ml Olivenöl
340 ml Sahne
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Den Wirsing waschen; in feine Streifen schneiden.Das Mehl mit der Hefe und etwas Salz vermengen.Wirsing;  Öl; Sahne und Kurkuma untermischen. Es soll ein cremiger Teig entstehen.Mit den Gewürzen abschmecken.Den Teig in Förmchen verteilen und 20 bis 25 Minuten backen.Vorher nicht die Backofentür öffnen; sonst fallen sie zusammen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien