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Austernpilze mit Stangensellerie

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Austernpilze mit Stangensellerie
Zubereitungszeit(45 Minuten Zubereitungszeit)

Zutaten

250 g Vollkorn-Reis
1 Stück Stangensellerie
200 - 250 g Austernpilze
1 große Zwiebel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 - 2 TL gemahlener Koriander
Saft von einer 1/2 Zitrone
250 ml Sojacreme zum Kochen
2 – 3 EL Sojasoße
Zitronenscheiben zum Garnieren
frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 30 bis 40 Minuten garen.Den Stangensellerie putzen; waschen; helles Selleriegrün beiseite stellen.Die Selleriestangen in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.Austernpilze putzen und in breite Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen; halbieren und in dünne Streifen schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze zufügen und bei starker Hitze goldbraun braten.Dann die Hitze reduzieren; Selleriestücke und Zwiebel zugeben.Mit Salz; Pfeffer und Koriander würzen.Ca. 3 Minuten unter Wenden braten.Den Zitronensaft zugeben; weitere 3 bis 5 Minuten garen.Die Sojacreme zugießen; kurz aufkochen; mit Sojasoße abschmecken.Das Selleriegrün grob hacken.Gemüse und Reis anrichten; mit Selleriegrün und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren. 
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