Gegrillte Auberginen-Zucchini-Brotzeit
Die Zuchini und Auberginen waschen, die Siele entfernen und längs in Scheiben
schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen.
Die Gemüsescheiben trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Die Brotscheiben dünn mit Olivenöl beträufeln, kurz grillen, dann mit dem
Paprikaaufstrich bestreichen. Mit Auberginen, Zucchini und Basilikum belegen. Mit
Pfeffer bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
500 g Zucchini
500 g Auberginen
Salz
350 g Cherrytomaten
Öl zum Grillen
8 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Olivenöl
100 g Paprikaaufstrich
4 Stiele Basilikum abgezupft
Pfeffer grob gemahlen