ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Reispfanne mit Broccoli nach orientalischer Art

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Reispfanne mit Broccoli nach orientalischer Art
Zubereitungszeit()

Zutaten

50 g Cashewkerne
500 g Broccoli (nur Röschen)
1 EL Olivenöl
250 g Basmatireis
2 Orangen
2 Nelken
2 Kardamomkapseln
Zimtstangen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.Den Broccoli waschen und putzen.Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten leicht anbraten.Die Gewürze und etwa 400 ml Wasser zugeben.Alles zum Kochen bringen; bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen und ca. 8 bis 10 Minuten (nach Packungsanleitung) garen; bei Bedarf noch Wasser hinzufügen.Zwischendurch den Broccoli in kochendem Wasser bissfest dünsten.Anschließend abtropfen lassen.Die Orangen schälen und filetieren.Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli; Orangen und Cashewkernezum Reis geben und erwärmen.Den Reis abschmecken und ohne Kardamomkapseln; Nelkenund Zimtstange servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien