ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudelsalat mit Broccoli

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Nudelsalat mit Broccoli
Zubereitungszeit()

Zutaten

250 g Vollkorn-Spirelli
400 g Broccoli
1 Paprika gelb
2 EL Rapsöl
kalt gepresst
1 Zwiebel (Frühlingszwiebel
wenn möglich)
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
50 g Serrano-Schinken
0
5 TL Salz
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 EL Mascarpone
2 EL Walnüsse
Pfefferbeeren
3 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.Den Broccoli und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln.Das Öl in die Pfanne geben. Broccoli und Paprika bissfest anbraten.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch pressen und diese Zutaten mit dem klein gehackten Thymian und dem in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben.Kurz glasig dünsten und mit Salz abschmecken.Die Kräuter; die gehackten Walnüsse und gegarten Nudeln unterheben.Einige (rote) Pfefferbeeren zerstoßen und unterheben.Den Salat mit den übrigen Zutaten nochmals abschmecken.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien