ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sellerie-Spaghetti mit Champignons und Rucola

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Sellerie-Spaghetti mit Champignons und Rucola
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 kg Knollensellerie
150 g Champignons
1 Schalotte
120 g Rucola
1 Hand voll Pinienkerne
Zutaten für die Vinaigrette:
2 EL Walnussöl
kaltgepresst
4 EL Olivenöl
extra nativ
1 TL Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Knollensellerie schälen.Auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln.Die Champingnons mit einem Pinsel reinigen und in feine Scheiben schneiden.Die Schalotte fein hacken.Alles mit Rucola und Pinienkernen mischen.Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren.Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien