ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilage

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße 

Tempeh in 2 cm große Würfel schneiden. Die Sojasoße mit 2 EL Erdnussöl vermengen,
Tempehwürfel mindestens 30 Minuten darin marinieren. 

Dann die Tempehwürfel gut abtropfen
lassen (damit später kein Öl ins Feuer tropft) und auf gewässerte Holzspieße stecken.
Für die Erdnusssoße die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Erdnussöl in einen
heißen Topf geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel bei mittlerer Hitze 3 Minuten bräunen.
Mit Salz würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, Erdnussbutter und Sambal Oelek unterrühren und
25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

Ab und zu umrühren.
Tempeh-Spieße über indirekter Hitze 5 Minuten pro Seite grillen.
Mit Kräutern und der heißen Soße servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

500 g Tempeh natur
2 EL Sojasoße
3 EL Erdnussöl
3 EL Erdnussbutter
1 Zwiebel klein
2 Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
400 ml Kokosmilch
2 TL Sambal Oelek
Kräuter zum Garnieren

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
340 g
16,44 € / 1 kg
5,59 € *
400 ml
0,57 € / 100 ml
2,29 € *
200 g
18,45 € / 1 kg
3,69 € *
250 ml
1,96 € / 100 ml
4,89 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien