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Mangold-Omelette

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Mangold-Omelette
Zubereitungszeit()

Zutaten

700 g Mangold
2 Hand voll gemischte Kräuter z. B. Petersilie
Kerbel
Dill
125 g Mozzarella
10 Eier
50 ml Schlagsahne
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Den Mangold waschen und die harten Stiele aus den Blättern schneiden.Das Grün in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren; abgießen; kalt abschrecken;gut ausdrücken und klein hacken.Die Kräuter abbrausen; die Blättchen abzupfen und grob hacken.Den Mozzarella abgießen und ca. 1 cm groß würfeln.Die Eier mit der Sahne gut verquirlen.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen.In einer mittelgroßen Pfanne 1 EL Öl erhitzen (Bratöl).1/4 der Eimasse hineingießen; sodass der Boden gerade so bedeckt ist.Etwa 1/4 vom Mangold darauf streuen.Darauf 1/4 Mozzarella und etwas Kräuter streuen.3 bis 4 Minuten langsam stocken lassen; dann aus der Pfanne nehmenund im Ofen warm halten.Auf die gleiche Weise drei weitere Omeletts ausbacken.Mit Kräutern garniert servieren.
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