2 EL Butter 75 g Mehl 1 Ei 150 ml Milch 1 Prise Salz 1 Limette oder Zitrone 2 Bananen 2 EL Honig 1 EL Butter
Zubereitung
1 Esslöffel Joghurtbutter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.Für den Crêpes-Teig das Mehl mit Ei; Milch; flüssiger Butter und 1 Prise Salz glattrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.Inzwischen die Zitrone oder Limette auspressen.Für die Füllung die Bananen schälen und würfeln.Den Honig in einer Pfanne mit der restlichen Joghurtbutter leicht karamellisieren.Mit Limettensaft ablöschen und die Bananenwürfel untermengen.Vom Herd nehmen.Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.Aus dem Teig bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Crêpes backen (je 2 Minuten pro Seite).Die Crêpes aus der Pfanne nehmen; mit den Bananen füllen; einrollen und halbieren.