ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bananen-Crêpes

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bananen-Crêpes
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 EL Butter
75 g Mehl
1 Ei
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Limette oder Zitrone
2 Bananen
2 EL Honig
1 EL Butter

Zubereitung

1 Esslöffel Joghurtbutter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.Für den Crêpes-Teig das Mehl mit Ei; Milch; flüssiger Butter und 1 Prise Salz glattrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.Inzwischen die Zitrone oder Limette auspressen.Für die Füllung die Bananen schälen und würfeln.Den Honig in einer Pfanne mit der restlichen Joghurtbutter leicht karamellisieren.Mit Limettensaft ablöschen und die Bananenwürfel untermengen.Vom Herd nehmen.Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.Aus dem Teig bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Crêpes backen (je 2 Minuten pro Seite).Die Crêpes aus der Pfanne nehmen; mit den Bananen füllen; einrollen und halbieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien