ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Broccolisalat mit Haselnüssen und Joghurtdressing

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Broccolisalat mit Haselnüssen und Joghurtdressing
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g Brokkoli
100 g Haselnüsse
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Joghurt
1 EL Haselnussöl
1 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Haselnüsse grob hacken; in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ohne Fett kurz goldbraun rösten.Den Broccoli waschen; putzen; dicke Stängel entfernen und den Rest in kleine Stücke oder Röschen schneiden.Die Haselnüsse aus der Pfanne nehmen; Gemüsebrühe hineingeben; aufkochen.Den Broccoli darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten bissfest garen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen.Auf Tellern anrichten.Den Joghurt mit Öl und Essig verrühren; geröstete Haselnüsse zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Brokkoli träufeln.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien