ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunte Zitronen-Tagliatelle

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bunte Zitronen-Tagliatelle
Zubereitungszeit(25 Minuten + 5 Minuten Kochzeit)

Zutaten

3 Zitronen
3 EL Salz
130 g Tagliatelle
500 g Zucchini
200 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Thymian
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
300 g Cocktail-Tomaten
100 g Peccorino (grob geraspelt)
1/2 Bund Dill (fein gehackt)

Zubereitung

Von den Zitronen mit einem Gemüseschäler oder Zestenreißer vorsichtig feine Streifen von der Schale hobeln; ohne die weiße Schicht darunter mitzunehmen. Jetzt den Saft auspressen.Die Tagliatelle im siedenden Salzwasser mit Zitronensaft al dente kochen.Mit dem Gemüseschäler die Zucchini und Möhren in feine Streifen schneiden.Die Frühlingszwiebeln längs in feine Streifen schneiden.Die Gemüsestreifen und Zitronenschale 5 Minuten in Olivenöl anbraten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen.Die Tagliatelle hinzufügen.Mit Thymian; Oregano; Salz und Pfeffer würzen.Tagliatelle mit den halbierten Cocktailtomaten anrichten.Mit Peccorino und Dill bestreut servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien