ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bandnudeln mit Champignon-Lauch-Soße

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bandnudeln mit Champignon-Lauch-Soße
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

3 Lauchstangen
500 g Champignons
3 EL Butter
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
125 ml Weißwein
250 ml Sahne
etwas Muskat
500 g Bandnudeln
80 g Parmesan

Zubereitung

Das Nudelwasser aufsetzen.Den Lauch waschen; die Pilze putzen und beides in Streifen schneiden.Unter Rühren in der Butter kurz anschwitzen.Mit Salz; Pfeffer und Cayenne würzen.Den Wein und die Sahne angießen und 8 Minuten köcheln lassen.Mit Muskat abschmecken.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen; abgießen und auf Teller verteilen.Die Champignons-Lauch-Soße darüber geben und mit etwas Parmesan bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien