ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangensellerie mit Tomaten

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Stangensellerie mit Tomaten
Zubereitungszeit(15 Minuten)

Zutaten

600 g Stangensellerie
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz
Butter
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Den Sellerie putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Die Tomaten erst häuten und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anschwitzen.Dann die Tomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Schmeckt mit einem guten Weißwein besonders lecker.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien