Fruchtiger Zuckerschotensalat Zubereitungszeit(15 bis 20 Minuten)
Zutaten
1 Avocado 6 EL Öl 3 EL Aceto Balsamico Pfeffer 1 Salatkopf 1 Grapefruit 1 TL Senf 300 g Zuckerschoten 3 EL Himbeeressig
Zubereitung
Die Zuckerschoten waschen; putzen und in Rauten schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren; ca. 5 Minuten. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Avocado schälen; Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Die Grapefruit schälen und filetieren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Zuckerschoten; Avocado- und Grapefruitstücken belegen. Für das Dressing Öl; Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.