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Gebratene Austernpilze

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| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Gebratene Austernpilze
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

1 großer Kohlrabi (ca. 500 g) 2 kleine gelbe Zwiebeln 250 g Austernpilze 30 g Parmesankäse 1 TL Butter 150 ml klassische Gemüsebrühe 150 ml Sojacreme 2 Tomaten (ca. 160 g) 2 Stiele Petersilie 2 Stiele Kerbel Salz Pfeffer 2 Eier Mehl 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Kohlrabi putzen; schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Austernpilze putzen; den Käse fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren 2-3 Minuten farblos dünsten. Kohlrabi dazugeben. Mit Brühe und Sojacreme auffüllen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 12 Minuten kochen lassen. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln; dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen; trockenschütteln; Blätter abzupfen und grob hacken. Tomaten und Kräuter am Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Eier in einer Schüssel mit Käse und etwas Pfeffer verquirlen. Die Austernpilze in Mehl wenden; überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und im heißen Fett bei mittlerer Hitze goldbraun braten; dabei einmal wenden. Die fertigen Pilze kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen; leicht salzen und mit dem Gemüse-Ragout servieren.
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