ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Reis-Wirsing-Suppe

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Reis-Wirsing-Suppe
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

ca. 500 g Wirsing
Strunk entfernt
in feine Streifen geschnitten 1-2 Zwiebeln
gewürfelt Palmfett oder Margarine 1 l Gemüsebrühe Anis
Kümmel
Salz etwas Muskat 120 g Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereitet 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in wenig Palmfett oder Margarine glasig dünsten. Den Wirsing dazugeben und unter Rühren etwas anziehen lassen. Mit der Brühe (evtl. mit einem Teil Weißwein) ablöschen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Vorgekochten Vollkornreis auf die Teller geben. Die sehr heiße Suppe darüber verteilen und mit Käse bestreut servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien