ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Lauch-Möhren-Rösti

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Lauch-Möhren-Rösti
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

600 g Kartoffeln 200 g Lauch 200 g Möhren Salz und Pfeffer ½ EL Kümmelsamen 1 EL Speisestärke 4 EL Butter 4 EL Erdnussöl 60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse 1 kleine rote Zwiebel 1 Bund Dill 6 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen; in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren; abgießen; abkühlen lassen; pellen und grob raspeln. Den Lauch waschen; putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Alles zusammen in eine große Schüssel geben; mit Salz; Pfeffer und Kümmel würzen; Speisestärke dazu geben und gut vermengen. Anschließend die Masse in 4 Portionen teilen. 1 EL Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Masse portionsweise von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten goldbraun braten und im Ofen bei 80 Grad warm halten. In der Zwischenzeit Cashewnüsse grob hacken; rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden; Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Rösti aus dem Ofen nehmen und mit der Salsa servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien