ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hirsesalat mit Avocado und Apfel

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Hirsesalat mit Avocado und Apfel
Zubereitungszeit(40 Minuten)

Zutaten

200 g Hirse 400 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1 EL Olivenöl Pfeffer
Meersalz 1 Msp. Paprika
edelsüß Saft einer Zitrone 3 EL Olivenöl 3 EL naturtrüber Apfelsaft 1 Zwiebel 2 rote Äpfel 1 Avocado 80 g Rosinen etwas Zitronenmelisse

Zubereitung

Die Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Das Lorbeerblatt entfernen. Öl; Pfeffer; Salz und Paprika zugeben. Abkühlen. Aus dem Zitronensaft; Öl und Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben. Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien