Linsensalat mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta-Käse
Die Linsen nach Packungsanleitung Zubereiten.
Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, klein
schneiden.
Die Petersilie zupfen, waschen, klein hacken. Den Schafskäse würfeln. Alles vorsichtig mit den
Linsen mischen.
Den Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zu einem Dressing verrühren und zum Salatzutaten geben.
Die gehackte Petersilie darüber streuen. Alles gut durchmischen und ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
Passt gut zu Gegrilltem oder einfach nur solo mit einem Brot.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
200 g Linsen
5 Lauchzwiebeln
3 Tomaten
200 g Feta-Käse
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
½ EL Senf
n. B. Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie