Vollkornnudeln mit Austernpilzen Zubereitungszeit(20 Minuten)
Zutaten
500 g Vollkornnudeln (Spaghetti oder Bandnudeln)   Salz Pfeffer aus der Mühle 500 g Austernpilz je 1 Knoblauchzehe und Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 100 g Crème fraîche
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Die Austernpilze säubern und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Austernpilze zugeben und 3-5 Minuten anbraten. Petersilie abbrausen; trockenschütteln und fein schneiden. Die fertigen Nudeln abgießen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und die Petersilie unterziehen und mit den Nudeln vermischt anrichten.