ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Vollkornnudeln mit Austernpilzen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Vollkornnudeln mit Austernpilzen
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

500 g Vollkornnudeln (Spaghetti oder Bandnudeln)  
Salz
Pfeffer aus der Mühle 500 g Austernpilz je 1 Knoblauchzehe und Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 100 g Crème fraîche

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Die Austernpilze säubern und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Austernpilze zugeben und 3-5 Minuten anbraten. Petersilie abbrausen; trockenschütteln und fein schneiden. Die fertigen Nudeln abgießen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und die Petersilie unterziehen und mit den Nudeln vermischt anrichten.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien