ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Roter Rettichsalat mit Melone

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Roter Rettichsalat mit Melone
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

350 g roter Rettich ½ TL Salz 350 g Wassermelone (ohne Schale) 1 EL grober Senf 1 EL Honig
flüssig ½ Bund Schnittlauch 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl Pfeffer
Salz 30 g Mandeln
grob gehackt

Zubereitung

Den Rettich waschen und dünn hobeln. Mit Salz mischen. Zur Seite stellen. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Den Senf und Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben. Rettich abtropfen lassen. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden. Den Zitronensaft; das Öl; Salz und Pfeffer verrühren. Den Rettich n damit anmachen. Den Rettichsalat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien