Roter Rettichsalat mit Melone Zubereitungszeit(20 Minuten)
Zutaten
350 g roter Rettich ½ TL Salz 350 g Wassermelone (ohne Schale) 1 EL grober Senf 1 EL Honig flüssig ½ Bund Schnittlauch 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl Pfeffer Salz 30 g Mandeln grob gehackt
Zubereitung
Den Rettich waschen und dünn hobeln. Mit Salz mischen. Zur Seite stellen. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Den Senf und Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben. Rettich abtropfen lassen. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden. Den Zitronensaft; das Öl; Salz und Pfeffer verrühren. Den Rettich n damit anmachen. Den Rettichsalat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.