ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tiramisu mit Erdbeeren und Rhabarber

platzhalter
| Minuten 6 Portionen
Rezeptsammlung
Tiramisu mit Erdbeeren und Rhabarber
Zubereitungszeit(25 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit)

Zutaten

300 g Rhabarber 70 ml Apfelsaft 1 Prise Zimt 80 g Honig 250 g Mascarpone 120 g Joghurt ½ TL Naturvanille
gemahlen 500 g Erdbeeren 250 g Löffelbiskuits Minzeblättchen 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

Den Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden und in Apfelsaft mit Zimt knapp weich dünsten. 50 g Honig unterrühren und abkühlen lassen. Den Mascarpone mit dem Joghurt; Naturvanille und dem restlichem Honig glatt rühren. 400 g von den Erdbeeren halbieren oder vierteln und unter das Rhabarberkompott heben. Löffelbiskuits eventuell halbieren und mit der Hälfte davon eine flache Schale auslegen. Darauf die Hälfte des Rhabarber-Erdbeerkompottes und die Hälfte der Mascarponecreme geben. In dieser Reihenfolge je eine weitere Schicht bilden und 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren fächerförmig aufschneiden. Dessert mit Erdbeeren; Pistazien und Minzeblättchen garnieren. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien