ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schnittlauchbrot mit Tomaten

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Schnittlauchbrot mit Tomaten
Zubereitungszeit(10 Minuten)

Zutaten

½ Bund Schnittlauch 4 Cherrytomaten 4 EL Magerquark (ca. 80 g) 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 Scheibe feines Vollkornbrot (ca. 50 g)

Zubereitung

Den Schnittlauch waschen; trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Quark in einer kleinen Schüssel mit Öl und Schnittlauch cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot damit bestreichen und mit den Tomaten belegen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien