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Sellerie-Sticks mit Thunfischcreme und Kapern

platzhalter
| Minuten 5 Portionen
Rezeptsammlung
Sellerie-Sticks mit Thunfischcreme und Kapern
Zubereitungszeit(15 Minuten)

Zutaten


Stangen 
zarter 
Staudensellerie 
(ca. 200 g) 3 
Bundzwiebeln 200 

Thunfisch naturell (Abtropfgewicht
Dose) 2 
EL 
Kapern 
(Glas) ½ 
Zitronen 100 

Frischkäse 5 
EL 
Salz Pfeffer 1 
TL 
rosa 
Pfeffer

Zubereitung

Den Sellerie waschen; putzen und entfädeln. Breite Stangen der Länge nach halbieren und anschließend alle Stangen in 5-6 cm lange Sticks schneiden. Bis zur Verwendung; höchstens jedoch 2 Stunden; in kaltes Wasser legen. Die Bundzwiebeln putzen; waschen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch und die Kapern abtropfen lassen; dann in einer Schüssel mit den Bundzwiebeln mischen. Die Zitrone auspressen. Frischkäse; Joghurt und 1 EL Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frischkäsemischung unter den Thunfisch heben. Erneut abschmecken und mit dem rosa Pfeffer garnieren. Sellerie-Sticks gut abtropfen lassen oder trockentupfen. Mit der Thunfischcreme zum Dippen servieren.
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