300 g Zucchini 2 Lauchzwiebeln ½ Bund Dill 3 Eier · 200 g Naturjoghurt 150 g Dinkel-Vollkornmehl 100 ml Rapsöl 150 g Feta-Schafskäse Salz Pfeffer je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen Fett für die Form
Zubereitung
Die Zucchini grob raspeln. Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Den Dill hacken. Eier; Joghurt; Mehl und Öl gut verrühren. Den Schaf-Feta hineinkrümeln; Zucchini; Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform (28 cm Ø) einfetten; den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.