ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangoldgemüse mit Möhren

platzhalter
| Minuten 6 Portionen
Rezeptsammlung
Mangoldgemüse mit Möhren
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

800 g Mangold 1 Knoblauchzehe 2 Zwiebeln Salz Pfeffer 400 g Möhren 200 g Crème fraîche 1 Zitrone 3 EL Butter

Zubereitung

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen; schräg in dünne Scheiben schneiden; Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln; Möhren und Mangoldstiele darin wenden und bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz; Pfeffer und frischgepresstem Knoblauch würzen. Mangoldblätter dazugeben und alles zugedeckt noch 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Crème fraîche einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht sämig einkochen lassen. Das Gemüse mit  Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken und heiß servieren. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien