ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Buschbohnen mit Tomaten

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Buschbohnen mit Tomaten
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

600 g Buschbohnen
4 Tomaten
2 Zwiebeln
6 EL Olivenöl
1 EL Basilikum
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Die Buschbohnen waschen und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen; fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun anbraten. Dann die Bohnen dazugeben; kurz dünsten und dabei ständig rühren. Mit Wasser fast bedecken; salzen und ohne Deckel kochen; bis die Bohnen gar sind und das Wasser fast verdampft ist. In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen; häuten und grob hacken. Die Tomaten zu den Bohnen dazugeben und mitdünsten; bis sie weich sind. Dabei vorsichtig umrühren. Dann mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken; 2 EL Olivenöl über die Bohnen träufeln und mit dem gehackten Basilikum servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien