ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Johannisbeer-Streusel-Nachtisch

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Johannisbeer-Streusel-Nachtisch
Zubereitungszeit(15 Minuten + 30 Minuten Backzeit)

Zutaten

40 g Mandeln - gehackt
80 g Weizenmehl
1 Msp. Zimt
50 g Butter 200 g Joghurt Puderzucker 250 g Johannisbeeren 50 g Honig
flüssig 30 g Zucker

Zubereitung

Die Johannisbeeren waschen; trocknen und von den Stielen zupfen; mit den Mandeln und dem Honig mischen und in 4 ofenfeste Gläser  füllen. Für die Streusel Mehl; Zimt und Zucker miteinander vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Die Johannisbeeren mit den Streuseln bedecken. Die Gläser mit den Johannisbeeren und den Streuseln auf ein Backblech stellen und ca. 30 Minuten bei 180 °C backen. Mit dem Puderzucker bestäuben und mit dem Joghurt servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien